您当前的位置 :礼堂家 > 礼堂展示

网站律师

发布时间:2018-01-22 16:43:25 来源:浙江在线

  【浙江元祐律师事务所】

  简介:浙江元祐律师事务所是在浙江省企业法律顾问协会法律服务部基础上建立起来的在浙江省司法厅注册成立的一家综合性律师事务所。事务所下设公司法务部、知识产权部、刑事法务部、金融证券法务部、投资法务部、房地产建筑法务部等专业部门,拥有各类专家律师数十人。元祐律师秉承以“诚信、务实、勤勉、创新”的办所宗旨和工作态度服务于社会大众。

1.jpg

翁寿锟律师

  翁寿锟律师:浙江元祐律师事务所主任、合伙人,北京大学法学学士,中国政法大学在职研究生,师从中国政法大学夏国强教授。在专职执业前,翁寿锟律师曾在北京从事全国公、检、法政法系统的培训工作。擅长业务领域:企业法律顾问、经济合同纠纷、重大疑难刑事案件、知识产权、民事执行等法律业务。

2.jpg

郑书格律师

  郑书格律师:浙江元祐律师事务所副主任、合伙人,北京大学法学学士,中国政法大学在职研究生,中共党员。2004年开始执业,在执业期间,办理了大量民商事、刑事、人身伤害等案件,积累了丰富的诉讼、公司法务等方面的经验。擅长业务领域:债权债务、房地产纠纷、交通事故、婚姻继承、刑事辩护、知识产权、企业法律顾问等多种法律业务。


标签:浙江浙杭律师事务所编辑:孙景石
相关阅读

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有