您当前的位置 :礼堂家 > 礼堂展示

网站简介

发布时间:2018-01-22 16:29:36 来源:浙江在线

  “礼堂家”是浙江省农村文化礼堂门户网站,由中共浙江省委宣传部、浙江省农村文化礼堂建设工作领导小组办公室主办,浙江在线新闻网站负责建设和运营。

  作为“浙江农村文化礼堂资讯服务共享平台”,“礼堂家”依托浙报集团强大的“媒立方”技术,通过“互联网+礼堂”形式,将分布在全省各地的所有文化礼堂整合起来,联结成五彩缤纷的网上“礼堂云”。

  “礼堂家”网站的“资讯全接触”,用视频、VR等多种新技术手段,让用户随时随地浏览全省文化礼堂的最新动态,各具特色的礼堂风貌,身临其境地感受丰富多彩的礼堂文化;“文化大菜单”收录了全省各地的文化服务信息,轻松点击就可以预约或上传节目;“礼堂共享苑”注重与网友互动和分享。当然,如果您想放松一下的话,可以到“村民生活惠”里旅游、阅读、游戏。

  “美好生活 精神家园”,“礼堂家”等你来!

标签:文化礼堂;服务网络;共享平台;资讯服务编辑:孙景石
相关阅读

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有