您当前的位置 :礼堂家 > 礼堂动态

“三八”妇女节活动强势来袭!看巾帼风采在文化礼堂绽放

发布时间:2021-03-08 18:28:47 来源:温岭海韵松门

  花香渐浓,微风渐暖,今天是“三八”国际妇女节。文化礼堂里暖意融融举办了精彩纷呈的活动,绽放巾帼风采一起看看吧。

  松西村文化礼堂

  7日下午,松门镇松西村文化礼堂举行了“庆建党百年,展巾帼风采”文艺演出,村里的姐妹们载歌载舞喜迎“三八”节的到来。

  演出在姐妹们表演的群舞《开门红》中拉开帷幕,只见她们提着红灯笼,穿着鲜艳的服饰,跳着欢快的舞蹈,把演出现场渲染的格外喜庆。闻讯村里有演出,村里的妇女都赶过来了,礼堂里高棚满座,座无虚席。精彩的演出赢得了现场村民的阵阵掌声。

  今年是建党一百周年,演出中,村里邀请了民间艺人张新根和江君卿为大家表演快板《伟大的党》,尽情讴歌党的丰功伟绩。为能成功举办演出,村里的干部也是铆足了劲,不仅忙前忙后做好演出前的各项准备,还亲自做起了调音师,为演出做好后台服务。

  这场文艺演出,不仅丰富了妇女们的文化生活,营造了浓厚的节日氛围,同时也拉近了村民与干部间的距离,充分展示了新时代新女性的新形象,也进一步弘扬了自尊、自爱、自信、自强的“三八”精神。

  海韵新村文化礼堂

  3月7日上午,温岭市慈善义工松门服务队在松门镇海韵新村文化礼堂举行主题为“阳春三月群芳艳,慈善女神别样红”的趣味活动,吸引了数十名义工报名参加。

  当日的趣味活动设置了光脚穿花裤、蒙眼吃香蕉、纸杯传汽球、爱的魔力转圈圈、终极挑战等项目。其中纸杯传汽球项目尤为刺激,活动中,义工们花样百多,屡屡出现纸杯掉落,紧张刺激的趣味活动,引来了全场的欢笑声。

  幸福村文化礼堂

  为喜迎“三八”国际妇女节的到来,3月8日上午,幸福村文化礼堂举行“庆三八”趣味游戏活动。现场欢声笑语不断,浑水摸鱼、水果蹲、双人爆气球等游戏更是受到了村民的喜爱,文化礼堂内洋溢着祥和温馨的节日氛围。

  木耳村文化礼堂

  3月7日,松门镇木耳村文化礼堂内人声鼎沸,热闹非凡。其中,编织草帽、钩草帽比赛赢得了阵阵掌声。此外,还开展了“真情传递 关爱母亲” 活动,孩子们拿着康乃馨亲手送给妈妈或奶奶,现场的互动拉近了彼此的感情,整场活动也在一片祥和热闹的氛围中落下帷幕,离场时大家都余兴未尽……

  乌岩村文化礼堂

  为让妇女们过一个健康、快乐、有意义的节日,乌岩村文化礼堂开展了“三八”妇女节活动。广大妇女朋友们欢聚一堂,学插花、品美食,忙得不亦乐乎。

  大交陈村文化礼堂

  雄赳赳气昂昂,在大交陈村文化礼堂内开展了一场别开生面的“庆三八”亲子趣味活动。随着一声哨响,拔河比赛开始了。只见参赛的队员们紧握长绳,大家卯足了劲拼命往后拉,每位参赛者都表现出了奋勇拼搏和团结合作的精神面貌。除此之外,夹弹珠、背靠背夹气球接力游戏也十分受欢迎,现场助威声、加油声、欢笑声此起彼伏。

标签:文化礼堂;礼堂;文化;松门镇;活动编辑:王奕涵
相关阅读

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有