您当前的位置 :礼堂家 > 礼堂动态

开春第一舞!温州鹿城清风文化礼堂红火开年

发布时间:2021-02-20 10:20:49 来源:掌上鹿城客户端

  2月19日,温州市鹿城区清风社区文化礼堂、新时代文明实践站迎来了春天的第一支舞蹈。在清风社区舞蹈队队长唐小红的带领下,舞蹈队队员们跳起了灯笼舞,队员们举着福字红灯笼,围着红围巾,脸上洋溢着灿烂的笑容,在广场上翩翩起舞,引来了居民们的围观。跳完舞,大家齐声高喊着:新春快乐!祝祖国国泰民安!喊出了对祖国未来的美好祝愿。

  唐小红表示,去年大家都疫情居家隔离,今年国内疫情形势虽然仍然严峻,但经过努力稳控成效显著,排练这个灯笼舞,既是为了丰富大家的日常生活,也是为了给新春添一丝光彩,用火红的灯笼做道具,旨在希望大家在新的一年里事业都能红红火火,家庭美满,幸福团圆。

  下一步,南汇街道将不断加强辖区的文体建设,丰富居民的业余生活,增强居民的幸福感、获得感。

标签:灯笼;清风社区;舞蹈队;居民;新春编辑:王奕涵
相关阅读

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有