您当前的位置 :礼堂家 > 礼堂动态

文化礼堂“云村晚” 乡亲陪你过大年

发布时间:2021-02-07 11:12:36 来源:新华网客户端



  2月5日,在杭州市富阳区环山乡环二村文化礼堂,村民观看新春文艺表演。当日,浙江省杭州市富阳区环山乡2021年农村文化礼堂新春文化活动暨“云村晚”视频录制在环二村文化礼堂举行。环山乡7个村的村民代表在现场欣赏文艺爱好者表演的精彩节目。文化节目和村民代表的祝福将制作成“云村晚”视频,在春节期间通过富阳当地多个微信公众号进行发布分享,让留在外地过年的环山乡人感受到来自家乡的浓浓暖意。



  2月5日,在杭州市富阳区环山乡环二村文化礼堂,村民观看新春文化表演。



  这是在杭州市富阳区环山乡环二村文化礼堂进行的“云村晚”录制现场。



  这是在杭州市富阳区环山乡环二村文化礼堂进行的新春舞龙表演。



  2月5日,在杭州市富阳区环山乡环二村文化礼堂,村民进行新春文化表演。



  2月5日,在杭州市富阳区环山乡环二村文化礼堂,工作人员进行“云村晚”的视频录制。



  2月5日,在杭州市富阳区环山乡环二村文化礼堂,村民在录制拜年视频,给在外地过年的乡亲们送上新春祝福。

标签:环山乡;富阳;山乡;杭州市;礼堂编辑:王奕涵
相关阅读

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有