您当前的位置 :礼堂家 > 礼堂动态

温州鹿城文化礼堂开展“墨迎新春”活动

发布时间:2021-01-29 18:25:09 来源:掌上鹿城客户端 通讯员:夏跃跃

  为迎接即将到来的新春佳节,弘扬中华民族传统文化,营造健康鹿城喜庆祥和的节日气氛,1月28日下午,温州市鹿城区仰义街道后京文化礼堂开展“墨迎新春”新家庭计划活动。

  活动现场,仰义街道计生协志愿者们对参加活动的村民进行量体温监测,发放新冠疫情常态化防控知识宣传单,指导他们做好日常卫生和健康保健,说明疫情防控当前政策,提醒他们不要放松警惕,配合做好疫情防控工作。


  与此同时,书法家们泼墨挥毫,鸾凤漂泊,信笔挥下,楷、行、隶等多种书体各显神韵,一幅幅精彩的书法作品,一句句吉祥如意的春联,为村民们送上了真挚的新春祝福,村民们拿着寓意吉祥如意的春联欣喜不已。


  活动过后,仰义街道计生协志愿者们对辖区的特殊家庭进行入户慰问,为他们送上对联和祝福,共同体会浓浓的年味。


标签:街道;中华民族传统文化;家庭计划;节日气氛;新春佳节编辑:王奕涵
相关阅读

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有