您当前的位置 :礼堂家 > 礼堂动态

缙云:送戏下乡乐百姓 文化惠民暖人心

发布时间:2020-12-07 17:35:30 来源:浙江在线网站 通讯员 李 颖
00300878732_8f69dc95.jpg
00300878733_eaf5bee9.jpg

  为了丰富农村群众文化生活、满足百姓精神文化需求,12月4日晚,丽水学院大学生艺术团“青春大舞台”走进东渡镇方川村开展专场演出,给当地群众带来了一场精彩绝伦的视觉盛宴。

  当晚,缙云县方川村文化礼堂灯火通明,人头攒动,欢声笑语,热闹非凡。闻讯而来的各地村民,早早占据了有利座位,兴致勃勃地等待着观看文艺晚会。

  啦啦操《你最最最最重要》,火辣劲爆,拉开了晚会的序幕。舞蹈《听樵》《畲村飞出幸福歌》、二胡独奏《赛马》、笛子独奏《鹧鸪飞》、口琴演奏《爱我中华》、越剧《梁祝回十八》等独具特色的歌舞节目,赢得了观众的阵阵喝彩。台上歌声飞扬、舞蹈蹁跹,台下热情四溢、激情互动。演出在《阳光路上》大合唱中落下帷幕。

  整台晚会分“冬意渐浓,遇风华方川”“雅颂和鸣,书青春韶华”“以梦为马,谱时代华章”3个篇章共13个节目。节目形式多样,内容丰富多彩,贴近农村,贴近群众,贴近生活。直至演出结束,许多观众仍意犹未尽。

标签:口琴;大学生艺术团;精神文化需求;鹧鸪;歌舞节目;节目形式;丽水学院;农村群众;视觉盛宴;专场演出编辑:王奕涵
相关阅读

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有