您当前的位置 :礼堂家 > 礼堂动态

岱山:“相约文化礼堂 颂歌全面小康”

发布时间:2020-08-31 11:17:08 来源:浙江新闻客户端 共享联盟岱山站 王凯

  今年是决胜全面小康的收官之年,也是岱山解放70周年。为歌唱小康生活、展现礼堂文化、礼赞伟大祖国,8月28日下午,由岱山县委宣传部、县文学艺术界联合会主办,各乡镇、村文化礼堂协办的“相约文化礼堂 颂歌全面小康”红歌展演活动在县行政中心举行。

  红歌展演由渔山村文化礼堂选送的《我和我的祖国》拉开序幕,岱山县七个乡镇的40多家文化礼堂共派出13支礼堂合唱队,他们饱含深情,歌唱伟大祖国,喜迎全面小康。《爱我中华》、《东方之珠》、《大中国》、《唱支山歌给党听》、《走进新时代》等一首首红色经典歌曲,充分表达了群众对伟大祖国的赞美和热爱,选手们的倾情演出赢得了现场观众的掌声和喝彩。

  据了解,岱山县文化礼堂建设工作从2013年全面启动以来,目前已成为广大群众学习知识、文体活动、娱乐的重要“精神家园”。这些年来,很多精彩的品牌活动从礼堂里产生,“唱红歌”就是其中重要品牌活动之一。今年已是“唱红歌”的第四个年头,在全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,本次活动为全县人民带来了一场丰盛的精神大餐。

标签:礼堂;红歌;伟大祖国;岱山县;小康编辑:王奕涵
相关阅读

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有