您当前的位置 :礼堂家 > 礼堂动态

绍兴越城举办2020年文化礼堂管理员培训班

发布时间:2020-08-14 17:51:59 来源:今日越城客户端 越城区融媒体中心记者 潘静超 编辑 鲁人杰

  8月13、14日,绍兴市越城区举办2020年农村文化礼堂管理员培训班。各镇街宣传文化负责人、农村文化礼堂专职管理员160人参加培训。

IMG_20200813_112042_[B@753a96.jpg

  文化礼堂管理员队伍的建立是确保文化礼堂长效常态运行的有效举措。本次培训旨在通过讲座辅导、实地参观等方式,帮助参训学员提高农村文化礼堂工作对促进美丽乡村建设、提升乡风民风、强化意识形态的重要性认识,提升礼堂管理、文化培育、非遗传承等方面的技能素质,促进基层文化礼堂专职管理员提高理论素质、提升业务能力,进一步把文化礼堂管理好、把文体活动开展好、把文明礼仪培育好、把优秀文化传承好、把社会主义核心价值观践行好,全面推动越城区农村文化礼堂建设可持续发展和常态长效运行。

1.jpg

  据悉,自2013年以来,越城区文化礼堂建设由点到面、由小到大、规模不断扩大、内涵不断丰富、效益不断显现,目前全区已建文化礼堂136个。

标签:礼堂;农村文化;越城区;管理员;文化;社会主义核心;管理员队伍;可持续发展;参训学员;基层文化编辑:王奕涵
相关阅读

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有