您当前的位置 :礼堂家 > 礼堂动态

杭州富阳:基层微宣讲进文化礼堂

发布时间:2020-07-28 14:46:35 来源:杭州网 通讯员 章烨敏 吴妙惠

  日前,杭州市富阳区银湖街道“四力(脚力、眼力、脑力、笔力)学堂”第二期暨基层微宣讲进文化礼堂活动在梓树村文化礼堂举行。本期主题为“弘扬龙文化,加强法制宣传”,以《梓树村的龙文化》新书发布会为契机,促进村(社)交流。

46.jpeg

47.jpeg

48.jpeg

  梓树村是“浙江省法治村”之一,同时也是银湖街道“扫黄打非”基层示范点。本期“四力学堂”邀请银湖司法所所长孟诤友为大家上了一堂民法典法治宣传讲座。活动中,还穿插了“扫黄打非”知识竞赛环节。经过10分钟的激烈角逐,现场有10名学员获奖,工作人员为他们颁发了民法典书籍以资鼓励。

49.jpeg

50.jpeg

51.jpeg

  梓树村坚持党建引领,大力推进村居改造,为壮大村集体经济积极谋划、稳扎稳打。村支两委班子带领党员群众以美丽乡村建设为目标,加强基础设施建设,改善村容村貌,扎扎实实完成一件件“村级创业承诺”,切实增强了百姓的获得感、幸福感。梓树村党总支书记屠根荣说,只有设身处地为百姓办实事,发展集体经济,这样才能走出一条乡村振兴道路。

53.jpeg

54.jpeg

55.jpeg

56.jpeg


标签:文化;街道;宣讲;基层;梓树编辑:王奕涵
相关阅读

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有