您当前的位置 :礼堂家 > 礼堂动态

天台泳溪:文化礼堂变“带货直播间”

发布时间:2020-05-18 14:45:14 来源:浙江在线网站

  近日,“我要香米年糕、我要香鱼……”这一类弹屏在直播间迅速滚动,网友们踊跃地参与抽奖活动。天台泳溪乡乡贤蒋万锌在大智文化礼堂开展香米年糕线上直播销售,第一天就吸引近3000人观看,带动香米年糕销售1000余斤。

  “介绍香米年糕制作原料、阐述香米年糕制作流程、评价香米年糕口感、推荐适合年轻人的香米年糕品种。”第一次“转型”当带货主播的蒋万锌,语言中透露着殷切,网友十分买账,纷纷点赞、购买。

  接下来,天台县泳溪乡将继续挖掘文化礼堂多元发展潜力,坚持“文化礼堂+”模式,鼓励“礼堂+农家乐”“礼堂+农产品销售中心”等形式,助推文化礼堂带动村民增收致富,为乡村振兴提供新动能。


标签:年糕;香米;礼堂;泳溪乡;文化;大智;乡贤;抽奖;销售;直播编辑:王奕涵

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有