您当前的位置 :礼堂家 > 礼堂动态

温岭市驻堂讲师第一期备课文化礼堂举行

发布时间:2020-04-26 17:58:48 来源:掌上温岭客户端

  4月23日上午,温岭市驻堂讲师第一期备课会在大溪镇油屿村文化礼堂举行。来自全市各镇(街道)的宣传干事及驻堂讲师代表齐聚一堂,打通理论宣讲“最后一公里”。

273.png

  本次备课会主要围绕“学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神”这一主题展开。

  备课会上,大家观看了习近平总书记在浙江考察的新闻报道;听取了围绕“深入学习贯彻习近平总书记浙江考察重要讲话精神”所作的理论辅导;部分镇(街道)的宣传干事和驻堂讲师还就如何更好地开展好基层理论宣讲进行了深入、热烈的讨论。

  会后,大家兴致勃勃地参观考察了全市示范类文化礼堂——油屿村文化礼堂,取长补短,更好地建设基层理论宣讲阵地。

  本期备课会,每位驻堂讲师都在学习和讨论中让自己的“备课本”更厚实,在宣讲时更通熟易懂,在近阶段,更好地围绕习近平总书记在浙江考察时强调的“浙江要努力建设成为新时代全面展示制度优越性的重要窗口”的讲话精神,讲好制度优越性和“窗口”建设。

  近年来,温岭市不断探索实践基层理论宣讲工作,其中又以加强驻堂讲师队伍建设作为重要内容,让每一位驻堂讲师,都能用群众听得懂、愿意听、喜欢听的宣讲方式,让党的理论政策“飞入寻常百姓家”。


标签:文化礼堂;礼堂家;精神家园;礼堂管理编辑:王奕涵

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有