您当前的位置 :礼堂家 > 礼堂动态

拍视频、搞创作……临安文化礼堂管理员当好疫情防控宣传员!

发布时间:2020-03-02 16:29:22 来源:杭州掌上文化礼堂

  针对新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的严峻形势, 杭州市临安区锦南街道各文化礼堂管理员“八仙过海, 各显神通”, 用戏剧创作、微信美篇、抖音视频等形式, 在辖区村文艺队防疫群进行全方位、无死角、大放送防疫宣传。


  “霹雳一声震乾坤, 冠状病毒祸新春。切断病源是关键, 国家全盘来布阵...... ”杭州市临安区上畔村文化礼堂管理员徐玉文完成了自己作词作曲创作的 《全民齐心斗瘟神》锡剧(大陆版), 并用二胡和清唱形式, 录成视频发到村排舞队、文艺队等, 让村爱好戏剧的文艺队员分享给亲朋好友, 同心协力抗击疫情。

  “我承诺:勤洗手、勤开窗、戴口罩”, 拍摄疫情防控宣传视频、制作防疫美篇和抖音······文化礼堂管理员齐上阵, 在各类疫情防控宣传群进行防控疫情宣传,通过网络、通讯广泛传播, 最大限度发挥文化礼堂管理员的宣传作用。


标签:管理员;防疫;冠状病毒;礼堂;临安编辑:王奕涵

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有