您当前的位置 :礼堂家 > 礼堂动态

嘉善姚庄线上文化礼堂 谱写“战疫”画卷

发布时间:2020-02-11 17:41:11 来源:浙江新闻客户端 通讯员 任蓓 记者 顾雨婷

192.png

193.png

194.png

195.png

 “天天呆在家里无所事事,我都不知道应该怎么办了。”近日,嘉善县姚庄镇的热线电话接到了一个求助,咨询者一开口就情绪决堤。随着新冠肺炎疫情的持续,社会公众的心理问题正日渐成为一个显性命题。

196.png

  连日来,姚庄的农民画作者们在这场没有硝烟的战役中,用一件件饱含担当与使命的精品力作,定格了一个个“逆行者”的最美瞬间,记录下全民抗“疫”的感人故事,凝聚起众志成城的力量源泉。靓丽农民画不仅为打赢疫情防控阻击战贡献了文艺力量,更有助于打好疫情防控“心理战”,为群众戴好防控的“心灵口罩”。

197.png

198.png

199.png

200.png

201.png

202.png

标签:奉献;疫情;疫情防控;农民画;宣誓编辑:王奕涵

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有