您当前的位置 :礼堂家 > 礼堂动态

嵊州将文化礼堂“排练、演出”的场景转换成烧汤圆、煮鸡蛋……

发布时间:2020-02-10 17:23:00 来源:文明嵊州

  往年的元宵活动,长乐的村嫂们在文化礼堂亮相,今年的元宵活动更特别。

  嵊州市长乐镇文化站联合镇妇联开展“我们的节日——礼堂村嫂赴卡口 抗疫情共元宵”活动。

  为避免人流聚集,此次元宵活动分片区举行,每个片区仅安排1~2名村嫂参加,并严格做好防护。村嫂们为全镇74个防疫卡口的村干部、志愿者,送上热腾腾的汤圆、鸡蛋等,为坚守一线的同志鼓劲。

  防疫人员纷纷表示,因疫情严峻,虽无法回家与家人团聚,但村嫂们的汤圆更甜。在卡点的工作人员将会更细致认真,站好每一班岗,为早日打赢新冠肺炎防控战献出全力。

标签:元宵;活动;长乐镇;联合镇;疫情编辑:王奕涵

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有