您当前的位置 :礼堂家 > 礼堂动态

仙居县农村文化礼堂志愿者:排查防控疫情工作,我们一直在行动!

发布时间:2020-02-04 23:16:35 来源:仙居宣传

  为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保广大人民群众的健康安全,根据台州市、仙居县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组通告精神,仙居县216家农村文化礼堂已全部停止对外开放,并取消一切文体活动。仙居县各地文化礼堂志愿者们放弃休息,积极参与疫情防控志愿服务行动。

54.png

55.png

56.png

57.png

58.png

59.png

60.png

61.png

62.png

63.png

64.png

  疫情就是命令,防控就是责任。文化礼堂志愿者们发挥先锋模范作用,深入疫情防控第一线,对村民宣传新型冠状病毒感染的肺炎疫情防治知识,引导村民正确对待新型肺炎疫情,做到不信谣、不传谣。扎实工作,打赢疫情防控攻坚战。


标签:文化礼堂;礼堂活动;礼堂家;精神家园编辑:王奕涵

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有