您当前的位置 :礼堂家 > 礼堂动态

嘉兴秀洲“文化进万家”之“我们的村晚”秀清文艺汇演

发布时间:2020-01-02 15:13:48 来源:嘉兴文化礼堂

  12月29日,由嘉兴市秀洲区高照街道秀清社区党委主办,“礼遇文明群星聚,和美秀清中国年”——“我们的中国梦,文化进万家”之“我们的村晚”秀清文艺汇演在秀清社区文化家园圆满落幕。

  第一个节目是开场舞《我和我的祖国》!

  最美系列颁奖

  最美系列颁奖是本次活动重头戏,嘉兴市秀洲区政协副主席金颖英,秀清乡贤理事会会长周国建等街道,社区的各位领导将为最美经营户、最美家庭、最美志愿者、最美实践之星、最美退役军人、最美公益团队、爱心企业和爱心单位颁发奖项,他们关注社区发展、热心社区公益,用自己的行动传播最美的正能量!

  第一个节目是姚歆奕小朋友带来的《红船》朗诵,带我们领略革命初始,红船故地的磅礴气势。

  第二个节目是蔡嘉橦小朋友的架子鼓表演,《逆战》和《公路之歌》。激情动感的音乐引来观众阵阵掌声。

  接下来的节目是《鬼步舞》,整齐而又帅气。

  一群可爱的小朋友带来的节目《红心闪闪》小朋友脸上的笑容温暖着每个人的心。

  重新演绎四大才子,好玩又有趣。

  成校带来的节目《敖包相会》,让我们一起梦回草原。

  两位可爱的小朋友,带来动感的舞蹈,热闹非凡。

  《幸福秀清一起走》,让我们一起走出幸福秀清。

  正青春支部成员和秀清社区的书法大师现场写福送给所有在场来宾和观众。

  本次活动增进了居民艺术鉴赏能力,营造了社区文化氛围,丰富了居民文化生活,大家纷纷表示提前感受到新年的气氛。

标签:编辑:王奕涵

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有