您当前的位置 :礼堂家 > 礼堂动态

龙游县上杨村的“村晚” 欢声笑语 精彩不断

发布时间:2020-01-02 18:20:40 来源:

  日前,龙游县上杨村文化大礼堂内张灯结彩,热闹非凡。清禾公益上杨村幸福邻里在下渚湖街道办事处、上杨村村委、下渚湖成校的鼎力帮助配合下举办了上杨村的“村晚”暨跨年文艺晚会。

  晚会开始前,龙游县上杨村映山红志愿者们和清禾公益的志愿者们对文化礼堂进行了布置,用红色的彩纸烘托出喜气洋洋的气氛。每个参与的村民需要现场签到,在文化礼堂里由志愿者带队猜起了灯谜,现场十分热闹。

  整场晚会由杨坟幼儿园的小朋友们带来舞蹈《篮球宝贝》开场,然后由下渚湖街道上杨村党支部书记致词宣布晚会开始。接下来由上杨村的本村村民带来独唱环节,上杨村幸福邻里组织的舞蹈表演和上杨村委邀请来的舞蹈。

  此外,现场还进行了2019上杨最美志愿者、上杨村环卫工作先进奖和垃圾分类先进家庭奖的颁奖环节,用实际行动鼓励村民共同创造我们上杨村的美好环境。在两次观众抽奖环节中,村民们都掌声阵阵,笑声连连。

  随着主持人的那声“明年再会”,2019年上杨村的“村晚”就圆满的落下了帷幕。整场晚会充分展现了上杨群众热爱家乡、服务家乡的精神面貌,展示下渚湖街道、上杨村委对群众新时代文明实践的重视,拉近与群众的距离,同时也为文化建设的发展共同努力。

标签:文化礼堂;礼堂活动;礼堂家;精神家园;我们的村晚编辑:王奕涵

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有