您当前的位置 :礼堂家 > 礼堂动态

绍兴越城:“我们的村晚”铿锵开演!

发布时间:2020-01-02 18:16:08 来源:越城发布

  近日,由绍兴市越城区委宣传部主办的"越文化 越幸福"绍兴市越城区第三届农村文化礼堂"我们的村晚"活动在市文化馆百姓剧场精彩上演。

  晚会在鼓舞《吉祥腰鼓》中拉开序幕。现场对三星级文化礼堂进行了授牌。随后,由全区多个镇街文化礼堂选送的越剧、小品、歌伴舞等富有越城特色的节目纷纷登场,赢得台下观众的阵阵掌声。

  “12只节目都是由我们越城区的文化礼堂自编自导自演的草根节目,这也是我们绍兴市六个县市区的首台村晚,未来我们越城区所有的文化礼堂都会陆续的举办村晚,为我们的市民们带来新年的文化大餐。”越城区委宣传部网信科科长潘金洁琼说。

标签:文化礼堂;礼堂活动;礼堂家;精神家园;礼堂管理;礼堂建设编辑:王奕涵

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有