您当前的位置 :礼堂家 > 礼堂动态

最美人物进宁波鄞州文化礼堂分享“最美故事”

发布时间:2019-12-10 16:49:47 来源:鄞州区委宣传部 李晶

  近日,在德清县莫干山镇燎原村文化礼堂,来自“浙江微型党课宣讲团”的7位宣讲员为大家带来了精彩的宣讲。莫干山镇机关的党员、各行政村两委班子成员等120余人参加活动。

  宣讲员程师圆讲述了她身边的村书记的事迹,以及自己在拆违中,为村民讲解政策,为百姓解决小事难事;挨家挨户指导宣传垃圾分类中的故事。同时鼓励青年基层党员将“传承红色基因,永远奋斗”作为最靓丽的青春底色。以小见大、通俗易懂又生动形象、引人深思,引来台下阵阵掌声。

  德清乾元“乡音党课”宣讲团成员陈吉庆夫妻俩的文艺宣讲《分垃圾》;舞阳大妈的快板宣讲《不忘初心跟党走同心共筑中国梦》,令人眼前一亮,让人在欢笑中收获见识与感悟。

  这次微党课形式新颖,同时又将理论方针政策与群众生活实际相结合,使得全体党员干部对自己身上的责任与使命有了更清晰的认识,开拓了工作思路,助推莫干山镇了“不忘初心、牢记使命”主题教育进一步开展。

17.webp

18.jpg

19.jpg

20.jpg

标签:文化礼堂;礼堂家;礼堂活动;礼堂建设;礼堂管理编辑:王奕涵

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有