您当前的位置 :礼堂家 > 礼堂动态

义乌福田街道开展2019年“12·4”国家宪法日宣传活动

发布时间:2019-12-06 19:49:38 来源:浙江新闻客户端

149.png

  今年12月4日,是第六个国家宪法日。为增强全民法治观念,推动全社会不断提高宪法意识,义乌福田街道积极组织开展“宪法宣传日”活动。

150.png

  当天,福田司法所联合街道综治中心、妇联、团委、派出所等多部门在振兴社区开展了以“宪法、安全生产法进万家”为主题的法治宣传活动。

151.png

  活动现场,普法志愿者通过提供法律咨询服务、发放宣传资料、物品等多种形式,进行了内容丰富的宣传活动。活动期间发放宪法、法律援助、人民调解、社区矫正、安全生产、妇女儿童权益保护、平安“三率”等宣传资料,及以“宪法、法律援助、安全生产"等为主题的购物袋、围裙、杯子、储物罐等宣传品共计 900余份。

152.png

  同时,福田司法所还深入文化礼堂,开展内容丰富的宣传活动。

  通过此次国家宪法日主题宣传活动,福田街道持续推动落实“七五”普法规划,为共同学习宪法、尊崇宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法营造了良好氛围。

标签:宪法;福田街道;国家宪法;法治观念;义乌编辑:王奕涵

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有