您当前的位置 :礼堂家 > 礼堂动态

健康素养行动走进 金华婺城长山乡文化礼堂

发布时间:2019-10-23 09:54:40 来源:今日婺城

  近日,金华市婺城区长山乡卫生院联合金华市中医院在石道畈村文化礼堂举行“健康素养进农村文化礼堂”大型义诊活动。

  本次活动邀请了市中医院的老年医学专家、骨伤科专家、糖尿病专家、针灸科医师以及众多护理专家参加。

  活动一开始,专家们就立即投入到紧张的义诊活动中,本来较为宽敞的文化礼堂瞬间拥挤起来。“谢谢你们,我有多年的老寒腿,这几天正疼着呢,你们来得可真及时!”村民们热情围着义诊桌,场面热闹而有序。专家们一边仔细把脉问诊,及时发现并分析村民的潜在病情,一边解疑答惑,向患者宣传普及健康知识,以增强村民们对疾病的预防意识。

  据悉,此次义诊活动共接待村民100余人次,发放健康宣传资料60余份,免费测血压、血糖80余人。

标签:义诊;活动;礼堂;长山乡卫生院;金华市中医院编辑:王奕涵

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有