您当前的位置 :礼堂家 > 礼堂动态

全省各地文化礼堂花样为祖国“庆生”

发布时间:2019-08-22 11:01:13 来源:浙江农村文化礼堂

  再过一个多月,就是我们祖国母亲的生日。我省各地农村文化礼堂已经陆续开展各类“迎国庆”活动,为祖国母亲献上最真挚的祝福。

  8月18日,在杭州市富阳区富春街道西邮村文化礼堂,一场喜迎新中国成立七十周年才艺表演正在上演。优雅动人的小提琴合奏、清新悠扬的萨克斯独奏、哀婉痴情的越剧对唱、热情奔放的拉丁舞表演,个个精彩绝伦,赢得了在场村民的满堂喝彩,活动最后,全场所有人员起立,共同歌唱《我和我的祖国》,同时祝我们伟大的祖国永远繁荣昌盛。

116.png

117.png

  近日,在嘉兴海宁市硖西社区文化礼堂举行了“我爱祖国”国庆70周年青少年才艺展示演出,每位孩子和家长都手持一面小国旗,并在脸部粘上“我爱中国”的国旗贴纸,在红红的爱国氛围里,来自辖区青少年经过前期报名、精心准备,将最精彩的节目呈现在舞台上,用才艺为祖国母亲庆生。

103.jpg

104.jpg

  近日,衢州柯桥区举办了庆祝建国七十周年“我和祖国心连心”集邮、钱币巡回展,分别在柯桥区衢化街道多家文化礼堂展出,吸引了众多集邮集币的兴趣爱好者。今年的主题是庆祝新中国成立70周年。小小的邮票记录了祖国70年的变迁,让他们想起祖国走过的沧桑岁月。邮票、钱币虽小,方寸之间记录着新中国成立70年来令人热血沸腾的历史,反映了中华民族的精神风范。

106.gif

107.jpg

108.jpg

  8月16日下午,台州三门县健跳镇庆建国70周年暨“红色琴江”先锋队成立大会在健跳镇农村文化礼堂分部小剧场隆重召开,150余名“红色琴江”先锋队志愿者参加了此次盛会。通过此次活动开展,有效弘扬了爱国主义,传承志愿服务精神,助推文明和谐宜居建设。

109.jpg

110.jpg

标签:文化礼堂;礼堂活动;迎国庆;精神家园;礼堂家编辑:王奕涵

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有