您当前的位置 :礼堂家 > 礼堂动态

情系灾区护健康 永嘉文化礼堂开展灾后义诊大行动

发布时间:2019-08-22 10:34:11 来源:温州文化礼堂

  受超强台风“利奇马”影响,永嘉多处地方损失严重,受灾地区群众的健康状况令人牵挂。连日来,众多医护志愿者深入永嘉岩头镇各文化礼堂,为村民们开展灾后义诊活动,送去关怀和温暖。

129.jpg

  方巷文化礼堂义诊

130.jpg

  下日川文化礼堂义诊

  近日,永嘉二医及永嘉县妇幼保健院分别组织医护人员前往方巷文化礼堂、下日川文化礼堂和福佑文化礼堂开展灾后义诊活动。

131.jpg

132.jpg

  活动现场,义诊台围满了前来咨询、问诊的群众。医护人员认真询问患者情况,并为其进行全身检查,针对每一位就诊群众的不同情况,用心提醒其个人保健和灾后防治的注意事项。

133.jpg

  本次义诊现场群众络绎不绝,大家对医务工作者及时来灾区开展义诊活动、提供贴心服务给予一致好评。据不完全统计,本次义诊活动共接诊400多人次,发放健康宣教资料200多份,分发药品价值4000多元。

134.jpg

  此次灾后义诊大行动,保障了受灾地区群众的身体健康,及时消除了其健康隐患,并加强了灾后卫生防疫,防止了次生灾害的发生。灾难无情人有情,让我们众志成城,一同为美好的明天而奋斗。黑夜过后,将是更加璀璨的黎明。

标签:文化礼堂;礼堂活动;礼堂义诊;礼堂家;精神家园编辑:王奕涵

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有