您当前的位置 :礼堂家 > 礼堂动态

德清阜溪街道狮山文化礼堂举办残疾人趣味运动会

发布时间:2019-08-21 11:35:22 来源:德清县委宣传部 沈张倩

  为丰富残疾朋友的文体活动,增强残疾人的体质,充分营造全社会关心、帮助残疾人的良好社会氛围,全面推动残疾人身心健康发展,“我为亚运添彩”德清县阜溪街道残疾人趣味运动会于8月14日上午在狮山村文化礼堂举办,阜溪街道各村社区60名残疾人参加此次活动。

  伴随着国歌声的结束,运动会正式拉开帷幕。残疾人运动员们依次参加极速夹弹珠、快乐扔飞镖、跳神、掷沙包等趣味游戏,让参赛者玩得兴致大起,脸上洋溢着快乐的笑容。通过开展此次趣味运动会,展现了我街道残疾人潜能,促进了残疾人之间的交流与合作。值得一提的是本次运动会上,还加入了一个趣味垃圾分类比赛,让残疾人识别垃圾分类类别,投入相应的垃圾箱内,让残疾人在比赛中获得乐趣,同时也提高残疾人垃圾分类的意识。

89.jpg

90.jpg

91.jpg

92.jpg

标签:文化礼堂;礼堂活动;礼堂宣讲;礼堂家;精神家园编辑:王奕涵

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有