您当前的位置 :礼堂家 > 礼堂动态

绍兴市2019年文化礼堂巡演走进新昌县儒岙镇天姥村文化礼堂

发布时间:2019-08-21 10:44:30 来源:越牛新闻客户端 记者 陈琪 通讯员 蔡柒月

  繁荣活跃基层群众文化,提升农村文化礼堂建设,提高文艺团队和文艺骨干演出水平,加强绍兴市基层文化团体交流互动。今天晚上,绍兴市2019年农村文化礼堂巡演走进新昌县儒岙镇天姥村文化礼堂。

  本次活动由绍兴市农村文化礼堂文艺巡演工作组委会主办,绍兴市文化馆承办,中共新昌县宣传部、新昌文化广电旅游局、新昌县儒岙镇协办。

  市金秋艺术团舞蹈队的舞蹈——《映山红》,新昌县文化馆艺术团的新昌调腔——《下金山》,绍兴民间空竹达人董柏盛、张远花的双人空竹秀——《中国美》……现场精彩的演出赢得了观众热烈的掌声。

标签:新昌县;儒岙镇;农村文化;礼堂;巡演编辑:王奕涵

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有