您当前的位置 :礼堂家 > 他山之石

今年温州将建633个农村文化礼堂 推进“7651”管理运行体系

发布时间:2019-06-21 15:27:14 来源:文明温州

  20日上午,温州市召开全市文化礼堂建设工作推进会暨宣传思想工作助力新村社融合“六进”活动部署会。

  据了解,从2013年到2019年、从第1家到第1945家,温州文化礼堂年年建新年年有新。今年,文化礼堂建设将有这些新动作——新建633个文化礼堂,围绕“七项制度、六支队伍、五大内容、一个平台”的 “7651”管理运行体系,精准供给服务、培育文明新风,推动文化礼堂成为繁荣基层文化生活和助推乡村振兴的重要载体,打通宣传、教育、关心、服务群众的“最后一公里”。

七都街道前沙村文化礼堂 苏巧将 摄

标签:礼堂;推荐;宣传思想工作;全市文化;文化编辑:张振翔

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有