您当前的位置 :礼堂家 > 图片直击

壮丽70年·民族花盛开 民族团结进步宣传月文艺巡演启动

发布时间:2019-09-19 10:00:10 来源:浙江新闻客户端 记者 林瑞蓉 见习记者 魏帅

  壮丽70年,民族花盛开。日前,由瑞安市委统战部、市民宗局共同举办的民族团结进步宣传月文艺巡演活动启动巡演,庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步营造浓厚的民族团结进步宣传氛围。

  9月16日下午,嘹亮的歌声从马屿镇江西文化礼堂传出。歌舞“红旗飘飘”拉开了巡演的序幕,相声“最炫民族风”、水袖舞“百花争艳”、器乐合奏“赛马”等节目精彩纷呈,让观众大饱眼福。演出紧扣“壮丽70年·民族花盛开”主题,以民族舞、独唱、相声、鼓词等形式,向群众展示了新时期各族群众的风采。演出现场还展示了民族团结专题展板,分发民族团结宣传手册和宣传品等。

  据悉,本次巡演活动共举办5场,已相继走进曹村镇东岙文化礼堂、马屿镇江西文化礼堂、莘塍街道东堂殿,每场演出吸引了大量群众,营造了浓厚的宣传氛围,取得了良好成效。

标签:巡演;民族;民族团结进步宣传月;中华人民共和国;文艺巡演编辑:张振翔

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有