您当前的位置 :礼堂家 > 图片直击

文成:文化礼堂才艺互比,村民当主角

发布时间:2019-09-13 10:41:10 来源:礼堂家 通讯员 叶世鑫

1567155807040045591.jpg

1567155806601088829.jpg

1567155845650014283.jpg

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步推动国家公共文化服务体系示范区创建,8月29日,文成县周壤镇在项山文化礼堂举办了第三届农民才艺大赛,吸引了200余位村民前来观看。

  大赛在开场歌伴舞《幸福中国一起走》中拉开帷幕,独舞《归来的马》、小品《快乐学车》、爵士舞《give me so》、歌曲《世界第一等》等节目将现场气氛推向一波又一波的高潮。活动节目精彩纷呈,参加比赛的村民们都使出了浑身解数,将自己最擅长的节目带给大家。文化礼堂升级后的音响和灯光设备,更是给现场村民带来了全新的感官体验,现场欢呼声掌声不断。

  伴随着比赛的进行,活动中还穿插了推动国家公共文化服务体系示范区创建的有奖知识竞答环节,并为答题者送上精美小礼物。比赛最终评选出了“最佳敬业奖”“最佳表演奖”“最佳创新奖”“最佳人气奖”“最佳团体奖”以及“最佳风采奖”等6个奖项。

  农民才艺大赛已经进行了第三届,这是文化礼堂里属于村民们自己的比赛,在这里他们可以尽情展示自己,极大的丰富群众的精神文化生活。


标签:服务体系;公共文化;示范区;村民;才艺;大赛;中华人民共和国;礼堂;文成县编辑:张振翔
相关阅读

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有