您当前的位置 :礼堂家 > 礼堂随手拍

潘火街道金桥花园社区:金桥庆中秋 平安在心中

发布时间:2019-09-19 11:47:51 来源:礼堂家 通讯员 亢茜

1568599931738080812.jpg

  2019年的中秋佳节悄然来临,一年一度,月圆人团圆。

  为迎接今年的中秋,前期“卓悦的味道”工作室做了大量的准备,用三种口味的“平安蛋黄酥”为中秋添彩。

  9月10日一早,在社区悦往之家,工作室各成员明确分工后,纷纷动起手来,在原材料上力求卫生,从酥油到苔菜馅、豆沙馅、香芋馅及咸蛋黄,配比严格按照比例。大家做面皮,擀面,裹豆沙等,各步骤有条不紊,忙而不乱的进行当中。

  经过一整天的“奋战”,漂亮的蛋黄酥终于出炉了,香酥难挡的美味让人直流口水,大大的成功!

  11日,美味的月饼来到了社区90余位高龄老人口中,美味又健康,不含防腐剂,老人们吃的开心又放心,纷纷点赞。社区陈书记还特意来到2位80余岁老党员家中送上祝福,祝他们过一个温暖平安的中秋佳节。


标签:编辑:张振翔
相关阅读

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有