您当前的位置 :礼堂家 > 礼堂随手拍

岱山各文化礼堂开展“禁毒日”主题宣传活动

发布时间:2019-07-08 11:36:13 来源:

  6月26日是第29个“国际禁毒日”,岱山县各社区村文化礼堂围绕“珍爱生命,远离毒品”的活动主题,充分发挥文化礼堂功能和社区教育在毒品预防教育活动中的重要效果,使广大村民认清毒品的危害,进一步增强防毒、拒毒意识,积极采取多种方式,开展宣传教育活动。

  沙洋社区村文化礼堂、黄泽社区村文化礼堂等20多家文化礼堂以社区村书记讲课的方式宣传“毒品的危害、禁毒的重要性”等内容。高涂社区村、长西社区村等10多家文化礼堂以现场宣传、文艺等方式宣传毒品的危害,呼吁大家远离毒品。


标签:毒品;社区;礼堂;文化;国际禁毒日;活动中的;社区教育;宣传教育;岱山县;防毒编辑:张振翔

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有