您当前的位置 :礼堂家 > 礼堂随手拍

枫树社区村文化礼堂举行“我是种田王”PK赛

发布时间:2019-07-08 11:27:17 来源:王俊轶

   6月26日,岱山县高亭镇枫树社区村文化礼堂举办第六届“我是种田王”PK赛。比赛现场,9位参赛选手卷起衣袖裤衩一字排开下到水田里,随着一声令下迅速行动,左手出秧,右手插秧,很快一排排绿油油的秧苗就立在了水田里。

   枫树社区村文化礼堂的管理员介绍,枫树社区村是一个传统的农业村,枫树文化礼堂也是主打农耕文化,而“我是种田王”PK赛就是礼堂的一项特色活动,已经举办到了第六届,虽然是一项竞技比赛,但更多的是引发人们对传统农业技艺的关注,同时体验农事生活,活动成 为了社区村乃至高亭镇的一次农耕活动盛会。


标签:枫树社区;高亭镇;礼堂;我是种田王;水田;裤衩;参赛选手;岱山县;衣袖;秧苗编辑:张振翔

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有