您当前的位置 :礼堂家 > 礼节礼仪

相聚文化礼堂,我们一同唱响《我和我的祖国》!

发布时间:2019-03-20 10:18:08 来源:文成县委宣传部 叶世鑫

  相聚文化礼堂,我们一同唱响《我和我的祖国》!

1.gif

  今年是新中国成立70周年的大庆之年。近期,全国各地掀起了一股《我和我的祖国》快闪活动的浪潮,希望为祖国母亲献上一份自己的心意。3月11日,温州市文成县下石庄文化礼堂里,村民满载对祖国的感情,共同唱响《我和我的祖国》。

2.jpg

3.jpg

  文成县下石庄文化礼堂建于2018年,与古村文化旅游相结合,古香古色,再加上四周群山环绕,风景宜人,因此不少游客慕名而来,当文化礼堂里响起了悠扬的歌声时,大家不禁被歌声吸引,纷纷走进礼堂。

4.gif

5.png

  “袅袅炊烟,小小村落,路上一道辙……”歌唱者的歌声激昂而又充满魅力,孩子们的嗓音嘹亮空灵,唱出了这浙南山区一隅的古村风采,也唱出了对祖国和祖国大好河山的热爱,吸引而来的游客和村民们,从倾听到不由自主地合唱,大家挥舞着小国旗,和歌手一起放声歌唱,抒发着心中的骄傲和自豪。

  一位下石庄村的村民表示:“今天这么多人一起参加,心情十分激动,就不禁跟着唱了起来。希望我们的村庄越来越美,国家越来越强大!”

6.jpg


标签:文化礼堂;礼堂活动;礼堂家;精神家园;礼堂建设编辑:王奕涵

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有