您当前的位置 :礼堂家 > 2019我们的村晚

真好看!宁波鄞州文化礼堂“我们的村晚”热闹上演!

发布时间:2020-01-16 21:50:05 来源:鄞响客户端


  日前,“新时代·美生活”2020宁波鄞州区农村文化礼堂“我们的村晚”在咸祥镇海南村文化礼堂举行,同时发布了2020宁波鄞州区农村文化礼堂“公益超市”惠民服务项目。

  图为舞蹈《咏荷》

  农村文化礼堂延续传统文脉,7年多来,鄞州区各地扎实推进“建管用育”一体化进程,农村文化礼堂从星光点点到繁星璀璨,文化的种子在广袤的乡土上扎根,结出累累硕果,涌现出来众多先进典型。


  图为最具人气礼堂颁奖

  晚会上,举行了2019最佳创新案例奖、最佳融入型妇女之家奖、最美礼堂门面奖、最佳文艺团队奖和最美礼堂人等系列奖项的颁发。同时,过去一年,许多行业协会、艺术团体、大专院校和公益组织等热心参与到鄞州区农村文化礼堂的管理和服务中来, 2019特别贡献奖颁给了宁波市双创公益基金会。自去年9月开始,宁波市双创公益基金会走进全区9个镇,巡演26场次,共有2万余名群众观看演出,深受百姓的欢迎。


  刚刚过去的一年,宁波市鄞州区通过推行四“有”标准,探索“四力兴堂”,充分挖掘社会资源,农村文化礼堂已成为集思想道德教育、文体娱乐、知识普及于一体的农村文化综合体。今年,鄞州区将进一步配齐文化礼堂专管员队伍,探索一年四季主题活动模式,并推出2020鄞州区农村文化礼堂“公益超市”惠民服务项目。


标签:编辑:王奕涵

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有