您当前的位置 :礼堂家 > 2019我们的村晚

看金华婺城“村晚”迎新年,在村里过年,就是这个味儿

发布时间:2020-01-16 21:45:33 来源:浙江农村文化礼堂

  我们的村晚

  近日,一台以“人文婺城•幸福城”为主题的文化大过年农民“村晚”在金华市婺城区长山乡卢家村文化礼堂热闹开演。

  一曲传统婺剧《花头台》拉开了“村晚”的序幕。舞蹈《奔腾的田野》《女儿情》,小品《候车室的故事》,引来台下观众的阵阵掌声。更有情景剧、音乐快板等形式新颖的节目,为村民带来视听盛宴。

  村民们兴奋地告诉记者,这样的文化“村晚”是由大家自编自导自演完成的,村里人本色出演,真实地展示了如今农村老百姓生活的新面貌,非常接地气。

  春节将至,像这样的农民“村晚”还将陆续在各个乡镇文化礼堂举行,让广大农村百姓能度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

标签:长山乡;金华市;婺城区;文化;大过;礼堂;农民;开演;人文;幸福编辑:王奕涵

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有