您当前的位置 :礼堂家 > 2019我们的村晚

台州黄岩文化礼堂“我们的村晚”热闹兮!

发布时间:2020-01-16 21:43:20 来源:浙江农村文化礼堂

  “村晚”来啦!

  农民看  农民演

  文化礼堂办“村晚”

  转眼间

  春节离我们越来越近了

  当人们欢欢喜喜地置办各种年货的同时

  台州市黄岩区头陀镇

  2020“我们的村晚”

  暨新时代文明实践文艺表演

  作为一份特别的新春贺礼

  1月8日晚

  在黄岩区元同村文化礼堂热闹上演

  晚上六点半,晚会在鼓舞《中国龙》欢快的节奏中拉开序幕。

  冬日的夜晚寒意阵阵,但晚会现场气氛火热,充满欢声笑语,吸引近500多名村民观看此次“村晚”。杂技、小品、魔术、旗袍秀、越剧、舞蹈、变脸等各种节目轮番上演,台下观众大呼过瘾,掌声一阵高过一阵。许多村民评价说,晚会原汁原味原生态,真正是我们农民自己的村晚。

  ⬆歌曲串烧《冬天里的一把火》,让现场观众感受到丝丝温暖。

  ⬆越剧反串《蝴蝶梦》,妙不可言!

  ⬆三句半《垃圾分类好处多》,用最接地气的方式、简洁朴实的内容、诙谐生动的表演,广泛宣传垃圾分类知识和技巧。

  ⬆杂技《太空漫步》,其轻重并举,通灵入化的软硬功夫,集惊险性、艺术性、观赏性于一体,在力量中创造出身体平衡极限之美。

  ⬆特色八戒模仿秀《八戒赐福》,让现场观众笑声连连,回味无穷。

  ⬆歌曲《漫步人生路》

  ⬆《旗袍秀》,音乐响起,美女们手持团扇,自舞台两侧摇曳而出,以其流动的韵律、浓郁的诗情,表现了中华女性淑贤、典雅、温柔的性情气质。

  ⬆《魔术串烧》,魔术师的表演惊呆了现场观众

  ⬆舞蹈爵士《hate》

  ⬆歌曲《青藏高原》,男生女调,一样的歌曲,不一样的韵味。

  ⬆小品《丈母娘见女婿》,通过轻松诙谐的形式揭示了一些常见的消防安全隐患,普及消防安全常识,提升广大群众的消防安全意识。

  ⬆《东北二人转》,绝活表演,现场观众看得是津津有味。

  ⬆《川剧变脸、川剧双变》,脑袋一转,面孔说变就变。

  ⬆晚会在歌伴舞《和谐中国》中落下帷幕。

  台州市黄岩区头陀镇希望通过“我们的村晚”这种更接地气的方式,让广大群众以及参与者、表演者一起展现新时代百姓健康、积极向上的精神风貌,一起推进头陀文化建设,把咱们的文化礼堂好好运用起来,使之真正成为百姓的“精神家园”!

标签:黄岩区;现场观众;台州市;头陀镇;新时代;农民;歌曲;魔术师;晚会;垃圾分类编辑:王奕涵

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有