您当前的位置 :礼堂家 > 2019我们的村晚

三门文化礼堂 上演乡村芳华

发布时间:2020-01-16 21:27:25 来源:浙江农村文化礼堂

  锣鼓一响  好戏开场

  近日,三门县农村文化礼堂“我们的村晚”文艺晚会在沙柳街道坎头杨村文化礼堂举行。

  文化礼堂成了乡村新地标、农民新乐园村晚成了农村的“文化嘉年华”

  彰显新时代农村的文化自信

  整台晚会精心编排的节目大多是由三门县各地文化礼堂选送的,充分展示了三门县文化礼堂建设的成果和新时代农民群众的精神面貌。

  传统文化重新搬上舞台,乡土记忆被唤醒,村晚演绎了乡村芳华,彰显出新时代农村的文化自信。

  忆“村晚”:精彩再现

  1月11日晚上六点半,晚会在欢乐喜庆的开场鼓·舞《中国范》中拉开帷幕。

  听,我们的新农村,歌美、人美、景更美,歌声唱出了三门的诗情画意,诗歌朗诵出了三门的美好风光。

  看,各个文化礼堂编排的舞蹈,舞姿轻盈优美,他们热情十足,和搭档们配合着完美的舞步,把最好的视觉效果呈现给观众。

  一个好的“村晚”

  当然不会只有唱歌跳舞

  我们的“村晚”还准备了

  小品、越歌、旗袍秀...

  变着花样的给观众们带来乐趣。

  “村晚”在歌曲《龙腾盛世》中落下了帷幕~能把“村晚”舞台直接搬到农村,和基层群众面对面,这得益于三门县文化礼堂的建设。

  此次村晚年味、农味、文化味十足,充分展现了新农村面貌,这是上下结合、推进乡村振兴建设的新成就,更是基层的文化自觉、文化脉动。

标签:编辑:王奕涵

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有