您当前的位置 :礼堂家 > 2019我们的村晚

2020年东阳文化礼堂“我们的村晚”精彩纷呈

发布时间:2020-01-16 21:21:14 来源:浙江农村文化礼堂




  天寒地冻腊梅香,欢歌笑语闹村晚!1月13日,由东阳市委宣传部、市文广旅体局主办,市文化馆承办的东阳市2020农村文化礼堂“我们的村晚”在六石街道湖心塘村文化礼堂举行。

  据了解,截止到2019年底,东阳市已建成农村文化礼堂293个。“我们的村晚”作为东阳市一项品牌文化活动,自开展以来就受到广大基层群众的欢迎。春节期间,各个农村文化礼堂将自发开展“村晚”演出等活动,充分展示东阳市农村文化礼堂建设工作的丰硕成果,丰富农民群众精神文化生活,大力营造欢乐祥和文明的春节氛围。

  整台“村晚”高潮不断、精彩纷呈。《幸福欢乐鼓》、《我的祖国》、《家和万事兴》等18个从全市各个农村文化礼堂精选出来的优秀节目轮番上演,通过现场打分的形式评出金奖3个,银奖6个,铜奖9个。

标签:农村文化;东阳市;礼堂;我们的村晚;六石街道;市文化馆;天寒地冻;腊梅;宣传部;湖心编辑:王奕涵

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有