您当前的位置 :礼堂家 > 2019我们的村晚

嘉兴秀洲王店镇文化礼堂“我们的村晚”遍地开花!

发布时间:2020-01-16 21:10:38 来源:秀梅里

  嘹亮的歌声、激情洋溢的舞蹈……新春的脚步越来越近,现在王店镇各村文化礼堂之间是人声鼎沸,热闹非凡。1月9日、11日、12日在嘉兴市秀洲区庆丰村、建南村、南梅村等文化礼堂进行鼠年迎新“我们的村晚”精彩演出。没有华丽舞台,没有明星大腕,却拥有最热情的观众粉丝。

  在各“我们的村晚”现场,王店镇文联书法协会的“迎春送福”写春联活动也紧跟步伐,给村民们送去新春的祝福。

  建南村文化礼堂

  在一首《明天会更好》童声合唱中,村晚正式拉开帷幕。合唱结束,建南村书记曹建军进行领导致辞,对过去一年的工作和取得的成绩进行了总结。并对2019年度感动建南人钱晓兰、本年度垃圾分类示范户等进行表彰。

  由建南村工作人员自编自导自演的小品《垃圾分类我先行》也把晚会推上了高潮。小品诙谐有趣,不仅让村民收获了欢笑,也让他们对垃圾分类有了进一步的认识。

  为我们的村晚点赞!

  之后的有奖问答更是让村民热情高涨,踊跃参与。越剧、街舞、拉丁、跆拳道、排舞......精彩纷呈的节目轮番上演,让村民们纷纷为村晚点赞。

  南梅村、建林村、庆丰村文化礼堂

  三个AAA景区村庄联办的“我们的村晚”借助南梅村新建的文化礼堂,场面气势更为宏大。更是得到了华东理工大学和海宁双喜村的大力支持和帮助。表彰南梅村的党员先锋、最美村民和十佳美丽庭院文明示范户等与活动融合在一起。欢快的腰鼓舞《开门红》后,南梅村党支部书记向大家汇报了南梅村2019年社会发展情况和2020年要做的工作,并向大家做出了新年的祝愿。

  庆丰村文化礼堂

  庄安村文化礼堂

  八联村文化礼堂


  据了解,王店镇的“我们的中国梦 文化进万家”2020“我们的村晚”活动在本月16号、17号分别会在镇西村、建农村继续进行。精彩的文艺演出贯穿整个过程,村民们在欣赏文艺演是感受到了浓浓的新年气氛和社会发展的今天给大家带来的幸福生活。

标签:编辑:王奕涵

推荐阅读

Copyright © 2018 ltj. All Rights Reserved. © 2018 礼堂家版权所有